Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Счастливые патриотки Закарпатья

Вчера из Ужгорода на войну отправился сводный отряд сотрудников милиции Закарпатья. На помощь уже имеющимся там свидомым ментам Западенщины.
Какие счастливые лица! Сразу видно, что всю жизнь они прожили ради того, чтобы "сеять разумное, доброе, вечное" с помощью танков и пулеметов на русских землях. Впрочем, танков ментам не дают.
Зато у них будут пистолеты русского оружейника Макарова - застрелиться.

28 июля, около 13 часов несколько сотен жителей села Ракошино, в основном женщины, заблокировали пролегающую через населенный пункт трассу Киев — Чоп. По обе стороны сооруженного из подручных средств «блок-поста» в течение несколько часов образовались многокилометровые пробки.

Требование протестующих — освободить их родных и близких мужчин от призыва в армию. Женщины утверждают, что в село, насчитывающее 12 тысяч населения, на днях пришло 400 повесток, при этом военные и милиция якобы вылавливают и забирают призывников на войну силой — прямо из дома, с работы или с места отдыха.

29 июля, еще одна группа из нескольких сотен митингующих женщин собралась с аналогичными требованиями возле Мукачевского военкомата и перекрыла движение на одном из центральных перекрестков города.

Вчера аналогичные акции с перекрытием автодорог местного значения состоялись и в Хустском районе Закарпатья — в селах Сокирница и Крайниково, в отдельных случаях дошло даже до драки между участниками акции протеста и водителями, вынужденными задерживаться в дороге. Пока эти акции не перерастают в бунты.

Пока.

Tags: Закарпатье
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →