Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Швеция опасается убийства своих нацистов по приказу из Киева

Информация получена  mikle1 от информированного источника, находящегося в Стокгольме специально для Накануне.ру.

Швеция в очередной раз показала, что именно в этой стране проходит основная линия фронта в информационной войне между европейскими левыми и Юго-Востоком с одной стороны, и западными неоконсерваторами вместе с Киевской Хунтой миллиардеров, с другой. И если чаша весов склонится здесь на сторону восставшего народа, волна покатится с севера по всей Европе.

На видео - разгон наци, напавших на демонстрацию в левых. В схватке участвуют и шведские антифашисты. 15 декабря 2013 года. Стокгольм. Швеция:

Ранее, именно в интервью шведским медиа, главнокомандующий НАТО Филипп Бредлов впервые сделал важные заявления. Кроме того, утечка информации о признании Международным Красным Крестом конфликта на Юго-Востоке Украины именно войной, была сделана как раз через Стокгольм. И сделана не случайно. Это северное Королевство с весьма социалистическими законами, формально нейтрально, не входит в НАТО и весьма заинтересовано в сотрудничестве с Россией при вполне давно и небезуспешно реализуемой русофобской внешней политике, сложившейся еще в годы Холодной войны с СССР. Ровно 20 лет, как подписана программа сотрудничества Швеции с НАТО. Но включить её в состав своих сателлитов США не может и по сей день. Отсюда и роль Королевства в развернувшемся противостоянии.

На этот раз не менее интересная новость о конфликте на Украине приходит в очередной раз снова из «Трёхкоронного» Королевства.

Первый канал шведского государственного радио сообщил о том, что Киев опасается действий граждан Швеции, воюющих сегодня в составе украинских карательных отрядов. Как сообщил в новостях в прайм-тайм ведущий, ультраправые и нацисты из "Трекрунур", воюющие на стороне украинского режима, после победоносного завершения конфликта на Юго-Востоке (Киев иной вариант не рассматривает), могут обратить своё оружие на сам Киев. И на иностранцев следует обратить особое внимание.

По информации прозвучавшей на шведском радио в эти списки попали как минимум четверо шведских нацистов. И это вполне очевидные и оправданные опасения. Нацисты из всех государств, воюющие в батальонах вроде "Азова", крайне недовольны режимом, который сегодня правит бал в Киеве. Они, точно также, как и нацисты бандеровского разлива, "не за то прыгали на майдане" и проливают кровь сегодня. Наци прямо говорят о том, что режим недостаточно нацистский, слишком мягок к русским и не должен идти на поводу у миллиардеров и США.

Фактически, все наци солидарны с Юлией Тимошенко. Обещавшей Порошенко третий майдан через сто дней его правления. А это - начало сентября. Учитывая, что даже призрака победы на Юго-востоке не просматривается, оружие против засевшей в Киеве Хунты международная банда нацистов, слетевшаяся на развалины Украины, как мухи на дерьмо, могут послужить ударной силой "дамы с косой" при очередном переделе власти.

Естественно что выход в эфир данной информации далеко не случаен. Тем более - в прайм-тайм. Фактически, этой новостью о готовящихся расстрельных списках, "из информированных источников в Киеве", Швецию готовят к тому, что украинское СБУ может начать поставлять в Королевство гробы со скандинавами, воевавшими на стороне режима.

Очевидно, что в первых рядах идут те четверо шведов которые имеют определённый статус в военных формированиях. Скорее всего, речь идёт о так называемых "шведских десятниках". В переводе на русскую военную терминологию - командиров взводов (не отделений - именно взводов).

Но кроме того, данная информация так же проливает свет на целый ряд событий более широкого плана. Так например, во время конфликта на Донбассе неоднократно замечались непонятные перестрелки, а то и вовсе - расстрелы одних формирований другими. Не говоря уже о тех случаях, когда начальство посылает те или иные формирования на заведомо бесполезные и гибельные операции.

Ведь если в расстрельных списках нацистов и правосеков есть даже шведы, то о рядовых ультра-правых и вовсе говорить не приходится. И многочисленные случаи "дружественного огня", оставления без помощи, попадания в засады и передача информации о передвижении батальонов типа "Донбасс", получают вполне логичное объяснение.

Да, "пророссийским экспертам" это давно было очевидно. О том, что самых ярых майдановцев пошлют на убой в первую очередь, писали еще до начала войны. Все идейные (а нацисты как раз такие) получившим власть из рук майдана миллиардерам не нужны по определению. Это одноразовый инструмент.

Поэтому их и будут уничтожать. По возможности, руками ополченцев на Юго-Востоке. А уцелевших - уже сами. В Киеве.

P.S. Правительству Швеции, впрочем, на все это наплевать. И резонанс информация получила именно потому. что под угрозой жизнь граждан Швеции. по принципу, "он, конечно, сукин сын. Но это наш сукин сын". Напрягает шведское руководство и то, что угроза исходит от режима, который они поддерживают.

Здесь необходимо пояснить роль Первого канала на информационном поле Королевства. Он государственный, и сообщения, подобные этому, являются неофициальным официальным (каламбур) уведомлением общественности и чиновников (включая работников посольств, для которых прослушивание этого канала является "настоятельно рекомендуемым") об озабоченности правительства складывающейся обстановкой.



Subscribe
promo mikle1 דצמבר 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments