Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хам, но ведь правда.

Президенту Грузии Михаилу Саакашвили во время визита в Украину стоит встречаться с украинским коллегой Виктором Ющенко без галстуков.
Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на пресс-конференции после переговоров с премьером Украины Юлией Тимошенко.

Как известно, кадры, когда Саакашвили в прямом телеэфире от волнения жевал свой галстук, обошли в августе 2008 года весь мир.
"Что можно еще посоветовать, порекомендовать - двум президентам лучше проводить ужин, если они будут ужинать "без галстуков". Галстуки нынче в цене... Ну, вы меня понимаете. Слопает гость Ющенко его галстук", - сказал Путин.
Саакашвили ест свой галстук
Кроме того, отвечая на вопрос о том, что обсуждают президенты Украины и Грузии Путин отметил, что Саакашвили во время визита в Украину может вспоминать вместе со своим украинским коллегой Виктором Ющенко совместные поражения.
"Чем занимались наши коллеги (президенты Украины и Грузии), я понятия не имею. Я думаю, что двум президентам есть о чем поговорить, что обсудить, что вспомнить", - заявил он.
"Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они", - продекламировал Путин.
Из Тбилиси - с любовью
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments