Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские повсюду, русские везде

На очередном брифинге американского Госдепа журналисты вновь интересовались использованием баллистических ракет и тяжелой артиллерии на Украине. Накануне представители ведомства от комментариев воздерживались. А сегодня заявили, что речь идет о "стандартном оружии" — так что киевские власти не обязаны от него отказываться.

Мэтью Ли журналист агентства AP: "Вчера я задавал этот вопрос Джен Псаки. Она сказала, что есть такие сообщения, но она их не может подтвердить — что украинская армия использует тяжелую артиллерию в Донецке и запускает баллистические ракеты малого радиуса действия".

Официальный представитель Госдепа США Мари Харф : "Украина имеет право защищать свой народ и страну. Оружие, о котором вы говорите, стандартная артиллерия. И мы точно не собираемся призывать Киев отказаться от его использования. Говоря о ситуации в целом, Украина должна действовать максимально аккуратно, чтобы не допускать гибель мирного населения. Ну и, конечно, причина всему этому – нестабильность, вызванная действиями России".

В общем,  майдан организовала Россия, протестовали против нацизма и разгула бандеровщины переодетые агенты Кремля, а Порошенко назначил своим последним резидентом Руины лично Путин. Так что в авиаударах и "Граду" по городам Юго-востока виновны именно русские. Которые, кстати, и Боинг сбили, и экспертов туда не пускают.

Эти коварные люди умудряются и сами свои города со своими же близкими расстреливать, и (одновременно) успешно сопротивляться войскам Хунты, и беженцев на своей территории принимать. Ах, да! Они же сожгли людей в Одессе 2 мая, расстреляли горотдел милиции и демонстрантов 9 мая в Мариуполе, убили женщин в центре Луганска 2 июня, и многое. многое другое.

Войска же Хунты все эти месяцы лишь наносят точечные удары по врагам, используя только обычные вооружения (Грады, танки, гаубицы, штурмовики) исключительно против русских террористов. Которые еще и расстреливают беженцев, бегущих в Россию. Пытаясь таким образом снизить их количество.

P.S. И последняя гнусность - русские воруют раненых украинских военных, пытают и мучают их до смерти. А выживших перевербовывают и засылают обратно на территорию Руины. А еще пытаются вывезти больных и раненых  детей. Нанося тем самым тяжелейший удар по численности будущих патриотов.

А мире был бы вечный мир и лепота, если бы удалось избавить его от русских.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments