Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Не сметь сопротивляться!

Военный комиссар Харьковского облвоенкомата издал приказ, запрещающий всем военнослужащим запаса покидать территорию области.
Согласно приказу, который издан во исполнение указа президента Украины Петра Порошенко "О частичной мобилизации", военнослужащие запаса от генералов до солдат при получении персональной повестки должны явиться на сборный пункт.
Ватники, мобилизованные Хунтой, изучают сложную военную технику.

Глава Генштаба Украины планирует до сентября закончить операцию на востоке страны
Военнослужащим запаса, которые не имеют на руках мобилизационного распоряжения и не получили повестку военного комиссара, "выезд за пределы области без разрешения районного или городского военного комиссара, в котором военнообязанный стоит на учете, временно запрещается".
По мнению сопредседателя Народного фронта Новороссии (НФН) Константина Долгова, по сути, жителям Харькова и Харьковской области мужского пола отныне запрещено покидать данный регион. В противном случае нынешняя украинская власть будет считать их дезертирами.

P.S. Ждем опровержения. Кстати, так оно в итоге и будет. Без всяких приказов военкомов - по факту. Кого поймают - того и пошлют.

Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 186
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments