Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Каратели горят под Шахтерском

Ополченцы в окрестностях Шахтерска обстреляли из «Градов» десантников 25-й днепропетровской аэромобильной бригады ВСУ (в/ч А1126). Об этом сообщили источники Громадського.ТВ, со ссылкой на самих военных и на волонтеров, которые помогают этой бригаде.

По сообщению украинских СМИ, 21 боец погиб, в том числе командир 2-го батальона. Очень много раненых, точное количество пока назвать трудно. Сейчас их вертолетами транспортируют в Днепропетровск. Судя по всему, ПЗРК у ополченцев закончились. Очко трупов, тоже минимум - после "Града" далеко не всех находят по буквально "горячим следам".

«Только что мне на мобильный позвонили из подразделения Бруно Сантоса. По ним «лупят» с 4-х сторон «Град». Они попрощались. Сказали — шансов нет. Никто ничего им не привез, никакого подкрепления и снабжение не было», — сообщил источник.

30 июля вечером украинский «волонтерский батальон "Допомога" опубликовал паническое сообщение о том, что подразделения 25-й бригады под шахтерском попали в окружение и подвергаются страшному обстрелу:

«SOS SOS SOS
25 бригада в кольце под Шахтерском! По наших ребятах стреляют со всех стволов, пошла пехота ополченцев, у ребят боеприпасы заканчиваются. Много 300-х, 5 200-х».

Это не победа ополченцев - это просто уничтожение одной из частей врага. Еще вчера - вполне адекватных соседей, знакомых, приятелей. Усилиями захвативших власть превращённых сначала в карателей, а затем - в трупы. Сотни убитых и изувеченных ради власти кучки продажных миллиардеров.

Да, не за это стоял майдан в прошлом году. Даже сменившие тот майдан нацисты майдана образца 2014 года, скакали не за это.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments