Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Мечты-мечты, где ваша сладость?

Украинские "Вести" распространяют информацию, далекую от действительности. Зато они абсолютно точно отражают:
1 - желание Хунты видеть ситуацию в России именно таковой;
2 - желание Запада и Киева увидеть реальную силу, противостоящую небывалому единству России в поддержке политики Путина по отношению к Хунте и давлению Запада (83%);
3 - панику от раскола в рядах Хунты, которая стала достоянием гласности;
4 - попытку объяснить открытую драку за власть уже в августе-сентябре, как "руку Москвы".

«Если и были какие-то кулуарные переговоры Меркель и Путина на тему «Крым в обмен на мир», то они имели место до сбитого «Боинга». После этого все осталось в прошлом. Западное общественное мнение сейчас настроено предельно антироссийски, и даже те лидеры ЕС, которые хотели искать компромиссы с Путиным (такие, как Меркель), сейчас их уже не ищут. Общий тренд — атака на Россию, превращение ее в страну-изгоя.

Причем задача — даже не только прекратить войну в Донбассе и не только вернуть Украине Крым (хотя и это тоже).

Задача более глобальная — свержение Путина в России. Сейчас проводятся переговоры с крупными российскими олигархами и с представителями близкого окружения Путина на предмет подготовки дворцового переворота. Высокопоставленным россиянам говорится, что Путину в любом случае конец, Россию будут и дальше душить санкциями (причем то, что видим сейчас, это только начало), поэтому российской элите нужно организовать смену власти. Чтобы вместо Путина был кто-то другой. Причем многие у нас в ЕС верят, что это можно будет сделать уже осенью. Часть олигархов, как говорят, уже согласилась играть против Путина.

Другой вопрос, что Путин об этом также наверняка знает, а потому может предпринять контрмеры. У нас опасаются, что он начнет вторжение в Украину. Еще один возможный вариант его действий, который нас серьезно беспокоит, это попытка развала нынешней украинской власти и создания лояльной себе коалиции в нынешнем парламенте. У нас сильно обеспокоились, когда на прошлой неделе было заявлено о развале коалиции, а Яценюк вдруг сказал, что подает в отставку. Чтобы вы понимали: у нас делают большую ставку на Яценюка — деньги от МВФ даются в основном под него. И тут он вдруг подал в отставку, никого на Западе не предупредив заранее о таком демарше. Сейчас вроде бы ситуация выравнивается и он остается работать, но все эти события показывают неустойчивость нынешней конструкции украинской власти, которой теоретически и может воспользоваться Путин».
http://vesti.ua/mir/63625-istochnik-rasskazal-o-podgotovke-dvorcovogo-perevorota-po-sverzheniju-putina
Найдено pravoe_org

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments