Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Доказательство - Боинг сбили ПВО Украины во время учений

Это уже акт отчаяния, не иначе. Я понимаю, что после распада СССР Украине досталось много чего летающе-стреляющего и тэ дэ. Но на кой ляд тратить время, силы и средства на запуск этой летающей мишени М-143 в составе комплексов ВР-3? Это ведь дорогое удовольствие, запускаемое высококвалифицированным персоналом со специальной машины. Требующее топлива и много еще чего. обратите внимание на видео ниже - мишень не переделывали, не начиняли взрывчаткой и не вешали какое-то нештатное оборудование. То есть, использовали по назначению. А назначение одно - служить мишенью для средства ПВО, включая и ракеты "Бук-М1"*.

А раз уж имеется в наличии найденная целая мишень, значит запущенные по ней ракеты (явно не одна, ибо дорого) в мишень не попали. Очевидно, что захватили другую цель. Которую и поразили.

Повторение учений 2000 года. Тогда тоже  тренировали ракетчиков в стрельбе по мишеням, а попали в Ту-154. Теперь стреляли по М-143 "Рейс" и попали в Боинг-777.

Обратите внимание на видео ниже - мишень не несет разведоборудования и не начинена взрывчаткой. То есть использовалась по назначению - именно как мишень. И на самом деле не была сбита- опустилась на сработавшем парашюте, крепление которого и раскрытый люк показывают сами ополченцы. Куда попали стрелявшие по ней украинские снайперы-ракетчики? Правильно, в пассажирский Боинг-777.


 1 августа под Шахтерском бойцами подразделения Мотороллы с блок-поста №20 неподалеку от трассы Донецк-Снежное обнаружили М-143 "Рейс". Пишут, что сбили. Что не является правдой (очевидно из самого видео).
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/c/ce/VR3_complex-5282.JPG/1024px-VR3_complex-5282.JPG
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/57/Tupolev_Tu-143_VR-3_2008_G2.jpg/1024px-Tupolev_Tu-143_VR-3_2008_G2.jpg
* - можно много говорить о том, что данный беспилотник был запущен для проведения разведки. Что это Ту-143, который предназначен "для ведения тактической разведки в прифронтовой полосе путём фотографирования и телевизионной разведки площадных целей и отдельных маршрутов, а также наблюдением за радиационной обстановкой".

Вот только нет здесь никакой прифронтовой полосы и радиации тоже нет. Снимать на скорости 950 км/час просто нечего. Нет ни колонн танков на марше, ни ж-д составов на станциях, ни долговременных укрепрайонов. Идет война с иррегулярными малыми подразделениями, которые постоянно маневрируют и не имеют больших скоплений техники и личного состава. На ДНР и ЛНР вместе взятые приходится всего 7-8 тысяч солдат.

Разведку таких сил и средств противника ведут малые БПЛА. Малозаметные и дающие картинку в течение часов для каждого конкретного подразделения и тактического района.

Ту-143 по паспорту пролетает 180 км за 13 минут. Причем - почти по прямой. Он предназначен для осмотра ЛИНИИ ФРОНТА, а не разбросанных на огромной территории хаотично расположенных мобильны групп ополченцев.

И если для оправдания его запуска называется идиотизм армейского начальства, то это же идиотизм оправдывает и учения с мишенью М-143 в зоне военных действий.
http://www.nakanune.ru/news/2014/8/2/22363073/

Tags: Видео, Катастрофа
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →