Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сказка ложь, да в ней намек, но бандеровцам не впрок

Пример подачи информации украинскими СМИ и должностными лицами. Дословно и с их же картинкой в тексте:

Украинскими военными был запущен беспилотный летательный аппарат для выявления средств противовоздушной обороны российских наемников.

Кадр YouTube

После того, как он выполнил свою задачу и возвращался на базу, боевики сбили его с зенитно-ракетной установки "Бук М-1".

Вероятно, именно с такой установки профессиональные наемники сбили мирный пассажирский самолет "Боинг - 777", - заключил Лысенко."

Почему укроСМИ в рассказе о Боинге показывают ХАММЕР, который им подарили янки? Да потому что не могут показывать свой "Бук", выдавая его за вражеский - уже все фото и видео разоблачили.

Почему не показывают фото "сбитого Буком БПЛА"? Да потому что тогда будет видно, что М-143 абсолютно цела и приземлилась на парашюте самостоятельно. К тому же у особо любознательных могут возникнуть вопросы, зачем запускали самолет-мишень. Придется рассказывать, что это не мишень, а разведчик Ту-143. Врать, что он за свои 13 минут полета по прямой что-то там фотографировал на скорости 950 км/час. Кто-то поверит, кто-то нет. Но уж от сказки о сбитом "Буком"  не останется камня на камне.

Вот и показывают военный ХАММЕР. Кстати, доказывающий, что США поставляют Хунте военную технику. Машинка ведь именно военная.



Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments