Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

CСаакашвили стал спокойнее после встречи с Ющенко

Шутки премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина в адрес президентов Украины и Грузии - оскорбление Украины.
Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире Шустер Live в пятницу вечером, 20 ноября.
"Это оскорбление Украины, таким тоном разговаривать о ком-либо с какой-либо стороны. Оскорбление российского народа, который я очень уважаю", - заявил Саакашвили.
"Путин обещал повесить меня за какие-то части моего тела, о которых я сейчас не буду говорить, но которые необходимы каждому мужчине, и особенно политику, и даже женщине-политику", - сказал он."Этот человек публично поклялся меня за эти части подвесить. Сейчас он говорит про мой галстук. Тут одна хорошая новость, что он поднялся немного наверх, до галстука. Так я себя чувствую спокойнее", - отметил президент Грузии. О том, что президент Грузии трус и городской сумасшедший весь мир знает уже второй год. Но я очень рад, что Путину удалось его хоть немного успокоить. Потому что прошлый раз его обострение пришлось успокаивать танками. Замече, кстати, что Ющенко ВВП не оскорблял. Оскорбили Украину фактом пребывания на её многострадальной земле худшего представителя солнечной Грузии - трусливого галстукоеда, нового подвида горных политических козлов.
Tags: Грузия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments