Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

О заблудившихся танках

Думал выложить это письмо позднее, но оно уже просочилось в интернет и секретом не является. Красный Луч под Луганском, развитие ситуации 7 августа 2014, 15:00

"НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ (а там решать вам)

Танки действительно вышли на южную окраину города, через Миусинск из Донецкой области. И еще какая то техника. Танков было точно 10, их моя мама считала, живут в Миусинске. Это действительно остатки колонны от тех, которые пытались прорваться на Дмитровку-Латышево-Рассыпное (Пересыпь).

Но их ночью настолько видимо сильно подолбили, что они сбились с маршрута и через Никифорове по дороге ведущей из Дмитровки в Снежное, полями вниз вышли в Луганскую область г.Миусинск, дальше поднялись по трассе ведущей в Красный Луч и остановились между городами возле шахты "Миусинской", начали вроде окапываться с посадке.

Поговорил с ополченцами. Лица новые, никого не знаю. Но из их разговора понял, что укры сильно деморализованы. Ополченцы собираются их долбить. Достаточно много людей, техники не видел, по крайней мере на этой базе, но я так понял, что есть и танкисты, а значит и танки. Следовательно будут давить нациков.

Хотя мое мнение, может стоит все таки вести с ними переговоры, но не ради их жизней, а ради тех мирных граждан которые живут тут. Потому что если начнется бой рядом жилые кварталы. Может есть надежда провести переговоры и дать возможность этим тварям сложить оружие!??! Пусть копают окопы, пусть строят то, что они разрушили, твари!

Красный Луч вымер. На улице ни души. Утром было много выезжающих машин. Есть коридор на КПП "Изварино", я уже писал об этом. Дозвонился ребятам, которые вывозят людей. Очередь на границе небольшая, по крайней мере уже нет того ажиотажа, что был несколько дней назад.

По Луганску.

Приехал родстенник из Луганска, на машине около 12 дня. Выезжал через Свердловск-Краснодон-Ровеньки. Живет в Александровске. Нациков там нет, они отошли километра на 3 от населенного пункта и долбят Луганск. У них тяжело с продовольствием. Его (родственника) сосед выменял у нациков за 400 грн два АК. Тем жрать было нечего, пришли в поселок.

В Луганске, в частности в Александровске есть только газ. Ни света, ни воды. То же самое в Луганске. Связь тоже работает только "Киевстар". Номера в бешеном дифиците. Его отец все еще в больнице. Узнали подробности. Копал картошку на огороде. Прилетела мина к соседям, метрах в 50. Осколочные ранения головы, груди. Прооперировали, состояние тяжелое. Практически все школы и больницы в Луганске пострадали. По словам родственника, как только ополченцы наносят ощутимый удар по нацикам, те в отместку сразу же стреляют по кварталам, абсолютно беспорядочно.

Такие вот настроения".

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments