Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Чем хороши речи Ющенко - они анекдотичны до идиотизма. Главное, забыть, каково украинцам.

Наблюдая годами за постепенной деградацией этого человека могу сказать только одно. Причина не только в беспринципности и готовности служить кому угодно, только бы стать Вождем Нации. И не в психологии сельского бухгалтера, воспитанного человеком, успевшим посидеть и у Сталина и у Гитлера и в НКВД послужить. Причина еще и почти 30 операциях под общим наркозом, о которых с гордостью говорит Ющенко. Такие вещи неизбежно отражаются на мозге. Я уже не говорю, что убрав из 5 лет его безумного правления время на эти операции и участие в любимых им похоронах или установках очередного кирпича имени кого-нибудь, а так же безрезультатные полеты к очекредному куму, времени собственно на президентство не остается.
Выступая на открытии памятника Тарасу Шевченко в селе Кривые Колена Черкасской области он заявил, что результаты Майдана пока еще не оценены в полной мере. Надо полагать, мало заплатили, не оценив усилия ему, а люди просто еще на своей шкуре испытали не все последствия. "Я глубоко убежден в том, что, то, что мы начали делать на Майдане, было решающим для нашего нынешнего времени", - и это абсолютно верно. Без Майдана страна никогда бы не скатилась так глубоко и надолго. Без него родимого нам бы никогда так однозначно не отказали в ЕС и НАТО, никогда бы не уехали миллионы украинцев мыть задницы испанским сосункам.
Он заметил, что с каждым днем, который будет отдалять Украину от событий помаранчевой революции и его деятельности в должности Президента, это время все больше будет восприниматься как уникальная украинская политика...как символ и апофеоз бездарной продажности и предательства украинского народа.
Ющенко заявил, что гордится каждым днем, проведенным в должности Главы государства, что не оставляет сомнений в его умственных способностях и целях, поставленных перед ним.
"Я горд за каждый свой день, прожитый в должности Президента, потому что я каждый день отдавал тому, чтобы страна, которую я получил в 2005 году, через 5 лет была другой", - и его страна стала другой. Он попросив не судить его жестко. Он выразил убеждение, что с годами его вклад будет еще оценен. И он оценен уже сегодня в почти нулевом рейтинге на протяжении 2 лет, оценен презрением у нему лично. Оценен даже новым хозяином кабинета, из которого руководили Майданом - Обама не пожелал с ним встречаться даже весной, за 10 месяцев до выборов, не говоря уже о позоре на сессии ООН в сентябре. Ему даже отказали в доступе его самолета на авиавыставку в Абу-Даби, куда он недавно летал.
Он подчеркнул, что украинец может реализовать свои амбиции лишь в своем государстве. Ни одно имперское государство этого не обеспечит. И около 4 миллионов украинцев ежедневно опровергают эти слова, работая в России. А это почти треть работоспособных украинцев, если считать и остальные миллионы еврорабов.
В то же время Ющенко признает, что были у него и ошибки. И, прежде всего, это касается команды, которая с ним работала, особенно в начале его президентства. Тут он снова прав, команда дерьмовая.
"Я был очень наивным, начиная с того, что я думал, что люди, которые стоят за моей спиной на Майдане, будут мыслить как я", - констатировал Ющенко свой промах. Да, мыслить так как он большинство не способно. Просто потому что вменяемо и адекватно. А его команда просто стая жадных беспринципных шакалов. И ошибся он только в одном - поверил в свою харизму и мессианство. А его команда видело ничтожество посаженного чужими (и их)руками и в грош его не ставила.
По его словам, быть на Майдане – это одно, а быть профессионалом – совсем другое. "Для того, чтобы сформировалась команда, не нужен Майдан, и не год (в должности) Президента, и не два", - сказал он, добавив, что это проблема становления Украинского государства. Избрали бы его пожизненно - он бы Вам подобрал команду. Он проффи- в лучшей 5 банкиров мира. А все остальные - дерьмо.
"Поверьте, пока не проверишь в бою, тяжело давать оценки через Майдан другим политикам. Мое разочарование такое же, как и ваше. Разве я не хочу, чтобы у нас было лучше, разве я не перебрал всю команду…", - сказал Президент. Мы тоже разочарованы, что ты разочарован. Лучше бы тебя съела твоя команда и ты сегодня не страдал.
Ющенко также посоветовал украинцам на предстоящих выборах решить, чего они хотят.

"Первый выбор - мы можем вернуться в колонию, и нам будут аплодировать. Это можно сделать через покаяние в одну ночь, и мы будем во вчера. И эта политика намного легче", - сказал Президент.
Он подчеркнул, что является сторонником другой политики – дороги вперед. "Я хочу привести эту нацию домой, в Европу, там, где мы всегда были, где всегда царила свобода, демократия и верховенство права. Это единственная дорога, которая дарит нам будущее", - заметил Ющенко, призвав граждан не быть безразличными к процессам, происходящим в стране. Так и тянет его на Родину Бандеры, к его могилке в Мюнхен.Как вспомнит он демократический немецкий кофе, к которому пристрастились его родные за годы в Германии, так и тянет его туда. А не берут.

"Ни (премьер) Юлия Тимошенко, ни (глава Партии регионов) Виктор Янукович не являются теми идеологами, за которыми стоит украинская судьба или украинские идеалы. Это два авантюриста от политики, которые будут делать все популярное, посыпать пеплом ваши головы, лишать вас достоинства и человеческого в том числе", - заметил он, добавив, что одним словом это можно назвать "кризис", в том числе кризис растерянности, кризис морали.
Говоря о Тимошенко, он отметил: "За что бы ни брался этот человек, всегда выходит углубленный кризис, потому что это не соревнование интеллекта, это не соревнование профессиональности, это соревнование – где я буду через 3-5 месяцев". А будешь ты в заднице, и надеемся под следствием о бесчисленных своих преступлениях . За это я даже готов сквозь пальцы смотреть на твоих Юль и Януков.

Он призвал собравшихся подумать над этим, поскольку, по его мнению, сегодня судьба независимости, судьба суверенитета, "возможно, находится под большим риском, чем 5-10 лет назад". И в этом заслуга Ющенко. Именно этого он и добивался делами, скрывая за красивыми словами стремление к превращению Украины в зону вечной нестабильности, в вечное болото, отделяющее Россию от Европы.
При этом он сказал, что не агитирует голосовать за себя. А просит подумать, за каким из кандидатов стоят какие ценности. Говоря о себе, Ющенко заверил, что он выступал и будет выступать за создание государственной нации, развитие украинского языка, традиций и единую поместную церковь. И тут он здорово обгадился. Нельзя в многонациональной стране создать государственную нацию без фашизма. И украинский язык не нуждается в его "развитии". Он давно есть у украинцев и мы не нуждаемся в его замене на ублюдочный галичанский диалект с его "милициантами".
На открытии памятника Шевченко Президент также напомнил о создании Мемориала жертвам Голодомора в Киеве. "Меня со всех сторон упрекали: "Для чего тебе этот мемориал?", - заметил Ющенко, добавив, что нашлись даже некоторые журналисты, которые подсчитали, что он стоит 110 млн....А я напомню, что Мемориал и сегодня достраивается и ремонтируется, превратившись в безобразную черную дыру, в которой уже пропало всякое уважение к умершим (без деления их по национальному признаку и местности, в которой они умерли) и сотни миллионов народных денег. В такую же черную дыру, как и проект его жены по строительству детской больницы, в котором тоже уже исчезли сотни миллионов, так и не воплотившись в больницу.

Может нам и не нужна больница, хватит маленькой палаты с решетками?
Tags: Ющенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments