Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Сладкие парочки: Россия и Украина

Премьер-министр России Владимир Путин ответил на вопрос по существу на 1 минуте 40 секунде (запись без купюр).
Говорят, что четверть россиян считает, что в России культ личности ВВП. Наверное, это правда. За 10 лет его премьерства и президентства ему доверяли в стране от 60 до 90% человек и никогда меньше. Он регулярно возглавляет мировые рейтинги популярности, симпатичности и всякие подобные благоглупости, придуманные разжиревшим Западом от нечего делать. Около 1% страны его люто ненавидит о чем регулярно сообщает в интернете, на митингах всяких "несогласных" и в интервью западным каналам. 24 часа в сутки на радио "Эхо Москвы" и телеканале "РТВАй" они подробно сообщают как и за что ненавидят все, связанное с этим "детищем КГБ". Даже я понял, что он лично виноват в том, что Россия до сих пор не развалилась на демократические Чечни и Запопинские республики Окрайны, Китайны и прочая. Еще он виноват в украинском голодоморе 1932 года, монголо-татарском нашествии и проигрыше Мазепы в 1709 году. Змею, укусившую вещего Олега тоже тренировал он.
Слушая всё это десятый год начинаю завидовать выбору прогрессивной Украины. 5 лет там у власти необыкновенно прогрессивный лидер, ни разу не удостоившийся плохого слова прогрессивного человечества. Ему, правда, досталось "неблагодарное население" (так он говорит) с устаревшими взглядами которого на историю и современность борется благородный герой. Недоотравленный своим северным коварным соседом, с популярностью то ли 1,2% (по оценкам злобных недругов), то ли 7% (по оценкам своего Секретариата), он с перекошенным лицом строит то, что по достоинству оценят только потомки нынешних "укров" (так он говорит).
Такие вот культы личности с обратными знаками. 2 страны, 2 личности, 2 системы ценностей и 2 результата. Все смелые, прогрессивные, правильные, модные, продвинутые, революционные и прочая говорят, что лучше украинский вариант. Правда, предпочитают говорить об этом из Лондона, как известный правозащитник и гуманист Березовский.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments