Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Вото они - европейские наемники

Четверо испанских волонтёров приехали в Донецк, чтобы оказать помощь мирному населению востока Украины. Они говорят, что понимают все риски, в том числе и для жизни, но им предстоит сделать много дел. По словам молодых людей, помимо них помощь мирному населению оказывают также граждане Италии, Франции, Канады, Польши и России.
Вот они - иностранные наемники кровавого Путина. Даже не прячутся!
А тем временем:  "Правительство Донецкой Народной Республики начинает сбор информации об украинских военных, участвующих в карательной операции на территории ДНР и ЛНР. В первую очередь это касается летчиков, снайперов, наводчиков и корректировщиков, операторов РСЗО (“Град” и др.) – всех тех, кто участвует в бомбежках жилых кварталов и уничтожении мирного населения. Руководство ДНР будет равным образом благодарно и за аналогичную информацию об офицерах, контрактниках и иностранных наемниках, замешанных в военных преступлениях, совершаемых вооруженными силами Украины и бандформированиями Коломойского.

Правительство ДНР намерено разыскать, задержать и осудить всех до единого участников чудовищной военной авантюры по всей строгости закона и в соответствии с тяжестью совершенных каждым из них злодеяний. Военные преступления против мирного населения не имеют срока давности. Убийцы не уйдут от ответа, в какой бы точке земного шара они не находились.

Руководство Донецкой Народной Республики будет искренне благодарно всем за помощь в выявлении украинских карателей и распространении информации о них.

Имеющих какие-либо сведения, убедительно просим отправлять письма по адресу: tribunal.dnr@mail.ru. 0994587134, 0995368728.

Конфиденциальность гарантирована".

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments