Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Так становаятся искалеченными карателями

https://pbs.twimg.com/media/BuiH7aBIgAAriLQ.jpg- Сам не дышал, давление не держал. Прооперировали и стабилизировали состояние, - рассказал харьковским журналистам доктор Виктор Полищук. - Пулю не смогли достать, так как была угроза повреждения жизненно важных центров. На данном этапе, проконсультировавшись с главным хирургом области и нейрохирургом Министерства обороны, приняли решение убрать гематому, провести декомпрессию. Сегодня он уже был транспортабелен – кома второй степени, сам дышит, держит давление без медикаментов.

Воевать в Луганскую область Коваленко отправился  по приказу. Он служил в воинской части Василькова и уже 2 апреля 2014 года должен был вернуться дембелем домой.

Но, нарушив закон, захватившая власть Хунта отправила его убивать своих же сограждан. И он поехал. Ему нравилась армия, нравилось оружие. Он начал его применять по людям. Люди оказались точнее. Пуля попала ему в голову. Её не вынуть. Он почти не ест, не пьёт и всё время кричит.

Учтите, мужики! Сегодня вам не хватает мужества не пойти в армию. Завтра вы станете убийцами или умрете. Или - и то, и другое.  При любом раскладе - жить нормально и в этой стране вы больше нормально не сможете.
http://ki.ill.in.ua/m/675x450/23966654.jpg
Александр Коваленко. Фото: соцсети

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments