Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Донецк окружен, отрезан, уничтожен - Стрелков сказал - давно предупреждал

Саур-Могила точно не в руках укровояк. Иначе бы оттуда уже шёл прямой видеорепортаж прямо от монумента, а Порошенко радовал нас этой счастливой новостью лично. А коль по поводу Саур-Могилы даже укроСМИ как-то вяло и неуверенно вякают, то значит до "пэрэмогы" - как до вступления в Евросоюз.

Просто на фоне катастрофы Южного котла и поступающих оттуда фотографий разгрома нужны победы для поднятия боевого духа тылового быдла. Вот и берут Саур-Могилу в шестой раз.

И уж не помню в который раз (начали 19 июля) сообщают о полном окружении Донецка. Для лучшего понимания того - кому верить и верить ли вообще, цитаты из двух источников. Обратите внимание - все цитируют именно первый - РИА "Новости".

1. РИА "Новости" (РФ): "Утром в субботу украинские силовики захватили город Красный Луч Луганской области, в результате Донецк и Горловка оказались в окружении, сообщили РИА Новости в штабе ополчения. Город Красный Луч находится на трассе из Донецка в сторону Луганской области и России.

"Казаки традиционно бежали — в городе держится только маленький их отряд. Случилось то, о чем я неоднократно предупреждал. Донецко-Горловская группировка войск Новороссии полностью окружена", — процитировал для РИА Новости слова командующего ополчения Игоря Стрелкова один из его помощников.

2. Личное письмо из города Красный  Луч. Человек уехал туда из Луганска и часть его писем я периодически публикую : "Красный Луч, Миусинк, Антрацит. Ситуация на 7:00, 9 августа 2014.

На Миусинск выходили танки из-под Дмитровки. Вчера за день в целом было 3 группы танков. Количество не знаю. Часть танков якобы позже с шахты Миусинская пошла по южной окраине города на Гидрошахту, часть танков пошла на шахту Новопавловская, хотя возможно, что они туда вышли напрямую с Дмитровки, часть так и стоит на Миусинской. Обстрел города велся большую часть ночи, с утра все затихло в Миусинске.

В Красном Луче помимо обстрела еще самолет делал порядка 10 вылетов. Но он судя по звуку разгружался где-то дальше, возможно в Антраците, а может где то на шахте. В Красном Луче только был обстрел микрорайонов".

Я верю человеку, которому врать резона нет никакого - он не солдат, не журналист, не агитатор. Как и большинство вокруг - против Хунты и войны, за мирную жизнь без границ и таможен. А вот таинственного "помощника" Стрелкова, почему-то безфамильного, знать не знаю.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments