Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из Красного Луча и окрестностей

Поступили подробности из "захваченного-освобожденного" города: "В Красном Луче помимо обстрела еще самолет делал порядка 10 вылетов. Но он судя по звуку разгружался где-то дальше, возможно в Антраците, а может где-то на шахте. В Красном Луче только был обстрел микрорайонов.

Из замеченного через окно машины: на всех блок-постах стоят пригнанные из Западных областей Руины "освободители". Некоторых иногда даже трудно понять из-за сильного диалекта, когда украинский язык превращается в набор каких-то звуков.

Фраза на блок-посту под Светлодарском, в тот момент когда стоящие неподалеку "грады" выстреляли полный запас в сторону Горловки-Донецка. Один из "освободителей" произнес:

- Красота!

Сука, твою бы мать и всех членов семьи туда, куда прилетят все эти ракеты.

В Барвенково есть улица Киевская, которая тянется через весь поселок, нумерация домов на ней более 300 номеров. Так вот, где-то в середине улицы в районе 150-какого-то номера стоит дом из белого кирпича и на коньке крыши украинский флаг. ВСЕ ОКНА В ДОМЕ ПОБИТЫ! :) Видимо, местное население не разделяет чаяний хозяина дома.

Над Лозовой в 0:05 прошел высоко транспортный самолет, судя по звуку АН. Местные говорят, что каждую ночь 3-5 самолетов в сторону Донецкой области летают. Иногда проходят и сверхзвуковые.

Сегодня детей вывез из Луча, это уже второй город, который мы оставляем. Из Луганска мы уехали 22 июля, теперь пришлось и Красный Луч оставить. Там все еще остаются родители, так что информация все равно будет поступать и до спокойствия, как до победы - не четыре шага".

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments