Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Майдану - из России с любовью

phobosinferion обратился к последователям Майданека: "Могу вас поздравить, вы официально теперь расходный материал. Можете вчерашнее происшествие на майдане тем и считать. Приведенные вашей дуростью к власти люди - теперь будут стараться от вас избавиться любой ценой. Хотите верьте, хотите нет, но...

Я даже не ехидничаю сейчас, даже как-то жалко вас. Полгода бороться за счастье, и в конце пути - снова оказаться обманутыми, униженными и оскорбленными. Очень сильный удар по психике и духу. Если конечно, дух есть, а психика не расшатана в полное ничто.
http://glav.su/files/messages/2014/08/09/2524766_b1c59ab7870979742bbe20532e537fad.jpgСегодня в Киеве тоже жгли покрышки. Не долго.

В принципе, ожидаемый исход. В конце концов, доверяй, но проверяй, однако когда дело имеешь с бывшими зеками (пидор Ляшко, например) и олигархатом (Беня и Поросенок Петр, который из "сраной рашки" не сваливал на тракторе, но зато свалиать собрался из "сраной квашки") - о доверии вообще не то что говорить, а даже думать нельзя, только постоянно проверять. Мы, жители России, это поняли в невеселые 90-е, а сейчас эту херь приходится переживать и вам.

Перед вами сейчас стоит несколько вариантов дальнейших действий. Говорю сразу, вас ни один из оных не устроит, а один из них - так и вовсе может привести к зашквару ваших мозгов (если они у вас вообще остались...).

Ниже будет вариант на русском и на украинском. Чтобы наверняка.

Итак:

1. Пытаться отстоять в Киеве площадь независимости, нейтрализовать правительство посредством захвата административных зданий. В первую очередь захватить СБУ и взять в заложники руководство АТО и их куратора(-ов), рада может и подождать минуты 2-3.

Если решитесь на столь отважный поступок, то стоит учитывать некоторые нюансы:

1. С вами цацкаться никто больше не станет. На троне не Панда Янукович, который проявил себя тряпкой. На троне сейчас вполне себе реальный американский резидент с еврейскими корнями, но абсолютно не еврейским умом. Ему-то похрену, в принципе, что с ним будет. Ведь он знает, что его ждет смерть после исполнения договора с "партнерами". Зато, может быть, в безопасности будет его семья, у детей будет хорошее и обеспеченное будущее. Да и остальным терять нечего. Если помирать - так с музыкой и как можно большим числом трупов.

2. Перед рылами ваших бывших лидеров стоят надежным щитом ваши же бывшие товарищи, из сотен майдана, нац. гвардии и ВСУ. И среди них не так уж и мало тех, кто к вам за вашу наивность питает ненависть. А потому убивать для им вас несколько проще будет, нежели наоборот.

3. Решитесь объединиться с Ляшко и его отрядами для борьбы (а он обещал приехать и "помочь") - тогда ни о какой победе речи быть не может принципиально. Пидарок Олежек, как ни странно, из той же клики, что была вашими руками поставлена на место Яныка и его ко-партийцев. И потому ответ на вопрос, кого он выберет - вас или предателей ваших идеалов и интересов - более чем очевиден.

4. Вам нужно понимать, что для успеха в этом деле вам придется действовать быстро, слаженно, и самое главное, сделать это МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА СУТКИ.

Если вы все эти нюансы учли, тогда можете потихоньку собирать свой "прайд" через вече и решать, как это сделать правильней. Я бы рекомендовал диверсионные отряды, прикрываемые основной массой последователей Майданека как свистелка-перделка для привлечения на себя основного внимания силовиков. Таким образом можно будет основной удар службистов принять на себя, и дать группам молодчиков возможность без проблем проникнуть в админздания, пробраться на верхние уровни и без особых помех взять в заложники ещё совсем недавно "товарищей, друзей, верных слуг народа". Однако учтите, у вас на это времени будет от силы час, потому что ближайшие силы вне территорий Киева быстро проинформируют о проблеме, тогда давить вас будут ещё жестче и скорее всего искоренят в течение нескольких дней.

Кстати, может быть и так, что приехавшие на парад танки в этом сыграют значительную роль... вы любите котлеты?"

Подробный "разбор полетов"

Tags: Майдан
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments