Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Итоги дня

Всепропальщики из РИА "Новости" наконец-то заметили очевидное и не извиняясь очень деликатно написали: "Ополченцы заявляют, что им, по предварительным данным, удалось восстановить контроль над стратегически важным городом Красный Луч Луганской области, который утром был захвачен украинскими силовиками.
Как видно, 152-мм САУ "Акация", брошена с практически целым боекомплектом:

Ранее командующий ополчением Игорь Стрелков заявлял, что утром в субботу украинские силовики захватили город Красный Луч в Луганской области. Позднее в ДНР сообщали о боях в городе и авиаударах украинской авиации".

На самом деле РИАН ссылался на "помощника Стрелкова". И за прошедший день так и не удалось понять, когда же контроль над городом был утрачен. В 7 и 9 часов утра сегодня местные жители сообщали мне об обстрелах окраин, позднее - о бомбежке и попадании в военкомат.

По ситуации на сейчас даже Миусинск, взятие которого (в отличие от Красного Луча) подтвердили в Киеве, находится под контролем ополченцев. Нет и окружения Донецка.

Единственный "успех" - уход ополченцев из "Востока" Ходоковского с Саур-Могилы, на южном склоне которой окапываются укропы. Но и здесь вопрос остается открытым - все зависит от того, как эффективно ополченцы будут добивать оставшиеся в окружении подразделения, не успевшие выскочить из котла.

Я не хочу показывать жертвы - уже и без этого слишком много крови и ненависти. Эти две фотографии из Донецка

Каратели оправдываются тем, что города обстреливают сами ополченцы. Сами. Свои города, свои семьи, своих родных. А в свободное время ухитряются уничтожать многотысячные отряды карателей.

Не оправдываться и лгать надо, господа майданные агитаторы. Надо честно посмотреть в зеркало и признать, что это результаты вашего майдана. Что это ваша власть и ваши войска. Это ваша война и ваша Руина.

Поймите, наконец - вы не можете победить. И за каждого из этих и многих других вас будут судить. Не Порошенко - тот сбежит Не Ляшко - этот педераст до зимы не доживет. Не Аваков - его свои же грохнут.

Судить будут других. Тех, кто стрелял, Тех, кто подстрекал. Тех, кто нападал на митингующих в тылу. Тех, кто радовался в интернете "горелым колорадам". Тех, кто избивал журналистов, кто вламывался в квартиры, бил прохожих, судил, допрашивал, похищал... всех, кто в тылу у карателей день за днем помогал им словом и делом.

И никакие США вас защищать не будут. Вы для них - списанный расходный материал.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments