Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

5 лет революции отметили СТО человек.

Около ста человек собрались в воскресенье, 22 ноября, на киевском Майдане Незалежности, чтобы отметить пятую годовщину оранжевой революции. В их числе – знаменитая героиня тех событий Прасковья Королюк, более известная как баба Папаска.
Об этом сообщает информационное агентство Интерфакс-Украина.
Мероприятие организовала Коалиция участников оранжевой революции (КУОР).
Первый заместитель главы организации Сила нации Павел Нусс, выступая на митинге, заявил: "Тогда у нас был лидер Ющенко Виктор Андреевич, который сегодня, к сожалению, не присутствует здесь. Хотя было бы правильнее, если бы он пришел сюда к нам, сказал нам спасибо, объяснил, почему он не выполнил свои обещания, почему все так произошло ужасно". По его мнению, ни один из нынешних кандидатов на пост президента не имеет права носить "почетное высокое звание отец нации".
Как это не печально, но в многомиллионном Киеве в хорошую погоду, после окончания эпидемии истерии нашлось всего сто человек и те ничего хорошего о результатах сказать не смогли. Власть конечно в залах соберет поболе и говорить будет о достижениях. И они даже не соврут. Просто все эти достижения к народу Украины отношения не имеют. Достижений, собственно, два. Свобода слова и демократия. Для избранных.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments