Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Удар в спину ополченцам Донбасса

Можно считать доказанным, что усиленно поддерживаемый кургиняном и его организацией Ходаковский работает на кого угодно, только не на Новороссию. Не зря его кургинянцы ставят в один ряд со Стрелковым и Мозговым. Называющий себя уже не комбатом. А командиром бригады Ходаковский прямо заявил, что не подчиняется Стрелкову и не признает ДНР и Новаороссию. Он – сторонник единой и неделимой Украины. Интересно, после своей победы Ходаковский собирается воевать Крым идти?

Между прочим, именно такую позицию озвучили лично мне помощники депутата Пономарева. По мнению этих белоленточных, после победы над Хунтой, армия Новой Украины должна повернуть штыки против России и помочь русскому народу освободиться от диктатора Путина. Обратите внимание, как заявление Ходаковского совпадает с заявлением Ахметова:

Что и требовалось доказать. Не зря именно Ходаковский сдал Саур-могилу. А до этого положил массу бойцов, штурмуя КПП. А до этого - расстреляв своих в аэропорту Донецка (потом все спиисали на засаду).

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →