Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Конвой разделился и 100 белых фур идут на Ростов

Вот что пишет о гуманитарном грузе лояльная к Хунте ВВС (кстати, тоже пишет о конвое - так привычнее англоязычным): "Гуманитарный конвой с грузом для населения юго-востока Украины утром в четверг продолжил движение, сообщает корреспондент «РИА Новости». Он отмечает, что вопрос о гуманитарном коридоре остается нерешенным и пока не ясно, где, когда и каким образом будет распределяться гуманитарный груз, направленный Россией. Конвой практически полностью автономен, отмечает агентство. Кроме белых «Камазов» с гуманитарным грузом в его составе полевые кухни, медицинские фургоны и топливозаправщики. Ввиду жаркой погоды все водители одеты в легкие куртки, шорты или брюки песочного цвета, сообщает РИА.

Отслеживающий перемещения колонны корреспондент ВВС Стив Розенберг сообщает, что более 100 грузовиков на рассвете выехали из Воронежа и, судя по дорожным указателям, которые он видит, едут в направлении Ростовской области. Конвой должен был покинуть Воронеж еще в среду утром и доставить груз к погранпункту пропуска Шебекино — Плетеневка между Белгородской областью России и Харьковской областью Украины. По поводу возможности приема грузов украинской стороной в среду делались противоречивые заявления, в результате конвой остался в Воронеже..."

Конвой явно разделился. Интрига закручивается.

http://www.bbc.com/news/world-europe-28783373


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments