Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Храните деньги в сберегательной кассе

Россия вкладывает "лишние" деньги в  гособлигации США, так как они  считаются одними из наиболее ликвидных и надежных во всем мире. Причем среди инвесторов есть не только союзники США, но также и  Бразилия, Индия, Вьетнам...  По данным Министерства финансов США, по состоянию на май 2014 г. объем американских гособлигаций, принадлежащих России, превышает $111 млрд. И это Дамоклов меч, который Россия уже наточила.

Законопроект "О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации в части уточнения ограничений по размещению средств Резервного фонда и Фонда национального благосостояния" уже внесен в нижнюю палату парламента. Предлагается не размещать средства в ценных бумагах государств, которые ввели санкции против России.

Текст законопроекта, а также пояснительная записка к нему опубликованы на официальном сайте Государственной думы.

Tags: Экономика
Subscribe

Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments