Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Путин повсюду, он вездесущ - он и в Крыму, и на лифчиках

Путин прибыл в Крым 13 августа для проведения заседания с членами безопасности России. Сегодня, 14 августа, Президент   встретится с депутатами. Министерство внутренних дел Украины собирается за это возбудить уголовное дела против президента России. Вообще неясно, зачем министерство ВНУТРЕННИХ дел сует нос в международные дела. Судя по фото, удивлен даже Путин. Пусть, если уж дела внутренние, приедет и арестует. Незаконное пересечение границы? Так пришлите таможенника с пограничником. А если не можете - оставьте головную боль МИДу.

По словам советника министра внутренних дел Украины Антона ГЕРАЩЕНКО, открытие уголовного дела все равно не отменяет неприкосновенность ПУТИНА как президента, так что Украина продолжает политику - "надутся то мы надулись , а воздух испортить сил не хватило."

«Я думаю, что такой вариант можно рассмотреть. Я министру доложу о таком варианте. Единственное, что ПУТИН является лицом неприкосновенным. Поэтому его даже нельзя подать в Интерпол как президента государства. Есть Венская конвенция дипломатическая. Поэтому его привлечь к ответственности будет невозможно», – заявил ГЕРАЩЕНКО.

Скорее всего, в Киеве просто завидуют. В Крыму планируется обсудить ряд экономических преобразований в жизни полуострова - чего Киеву не видать. Напомню,  для нужд Крымского федерального округа в 2014 году из бюджета выделено 9 млрд 829 млн руб.

А может, завидуют другому - уж больно девушки симпатичные. И  не ваши.

Британский журналист Шон Вокер, работающий в московском бюро The Guardian, выложил в Твиттер фото студенток со съезда молодежи в Крыму.

Удивительно, но читатели Гардиан начали писать: "у них нет еды и нечего одеть, отправьте им помощь"и т.п.

Видимо, в майдауны , как и в антипутинскую оппозицию, отбирают людей  с дефектами мозга. Молчали бы уже про еду и отправку помощи!!! Пока Украина побирается с протянутой по всему миру, пытаясь с помощью печатного станка и кредитов не протянуть ноги от голода, сытая и довольная Россия посылает ей гуманитарную помощь.

Да и самая ярая патриотка несмотря на весь свой маразм, вряд ли наденет  лифчик с портретом Ющенко и Порошенко. Разве что благодарные геи - Дяшко и Авакова. Вот и завидно.

С этими иностранными журналистами в России конечно беда, лают как моськи на слона. Да и не только в России Сегодня в своем интервью главный редактор белорусского оппозиционного издания «Хартия-97» Наталья Радина рассказала что майдан это их единственный выход. Невозможно с ней не согласится, на майдан собрались бомжи и отбросы со всей Украины, сейчас их немного под разогнали так что пару свободных палаток, или на худой конец ящиков из под бытовой техники им выделят. Могут приезжать.
В почем, как она заметила, Россияне и Белорусы еще не скоро последуют примеру украинцев...

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments