Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Его неоднократно ранили и убивали, раз пять или шесть брали в плен – причём один раз даже исхитрились взять интервью и показать его по ТВ...  Брать, разумеется, пришлось у нанятого "честными и непредвзятыми СМИ" актёра. Чему удивляться, если еще 20 мая укроСМИ писали: "Российское руководство собирается своего главного деятеля "Стрелка"-Гиркина "утилизировать", поскольку его группа не может прорваться из окруженного Славянска. Россия решила прибегнуть к таким крайним мерам, поскольку захват Гиркина живым будет способствовать нежелательной утечке информации".

Вот и сейчас "ди украинише вохеншау" возбудились, тиражируя, мягко говоря, неподтверждённые новости о "тяжёлом ранении Стрелкова". Сам Стрелок не в курсе, что его почти убили.

Для кого и зачем создаются такие "новости"?

Во-первых, конечно, для всех, кто рад выдавать желаемое за действительное – "Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад!" – как писал один москальский поэт, которому, как известно любому культурному украинцу, до великого Шевченки как раком до Луны...

Во-вторых, для дезинформирования и снижения боевого духа солдат Новороссии и симпатизирующих им слоёв населения, а это как-никак около половины населения экс-Украины.

Законы информационной войны никто не отменял – своих сторонников нужно подбадривать, чужим всячески портить настроение и доводить до уныния и снижения энтузиазма.

В-третьих... У этой дезинформации, по всей видимости, есть ещё одна цель – побудить Стрелкова выступить с опровержением и выдать своё расположение.

Не секрет, что укроп-вояки, не способные успешно противостоять малочисленным по сравнению с ними войскам Новороссии, поставили цель обнаружить и уничтожить министра обороны ДНР Игоря Стрелкова(Гиркина) – по сути, главнокомандующего войсками Новороссии.

Кстати, факт любезного сообщения первым вице-премьером ДНР Пургиным места нахождения Игоря Стрелкова – пос. Снежное – говорит о том, что хитрость укро-СМИ благополучно раскусили, и доверять этой информации так же наивно, как и сообщениям о ранении Стрелкова.

Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments