Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Держать и не пущать!

Господи — вой подняли такой, что можно подумать, будто погибающие в войне на Донбассе люди уже не важны. Создается впечатление, что укрохомо боятся российской колонны больше, чем воюющих частей ополчения. Нет, понять несложно — грузовиков много — запусти такой паровоз по дороге — он надолго парализует не только дорожное движение, но и АТО в регионе. Это уже не договорное, а реальное перемирие, потому как — стрельнет любой укровоин по снежно-белому грузовику.... да хоть чем — и готов жирный международнейший скандал. Да и не факт, что сразу же в ответ по сопатке не навешают...
Конвой
Да и как же им удержаться — если их всю дорогу накачивают, что «Москалі — вороги!», «Москалів на ножі!», а тут вони самі, та ще й під Червоним Прапором — даром, что это флаг Москвы с Георгием Победоносцем. Да еще и так много!

Почти триста фур по двадцать метров каждая вплотную друг к другу растягиваются в непрерывную цепь шестикилометровой длины. А на марше они растягиваются на 20-30 километров!
И учтите, что каратели сидят впроголодь, грязные и обиженные. А тут такое богатство – и мимо кассы!
Хунта прекрасно понимает, что среди отмороженной вольницы и толпы полузомбированных идиотов уж как-нибудь да найдется, и не один - неподконтрольный никому псих, который создаст проблем полный мешок. Это ж подумать — враждебная Московия тащит мимо их носа матценности и хавчик — мимо, мимо…, и куда!!?? — этим недочеловекам в Донбасс, которых приказано снести с насиженных мест, изгнать, убить наконец...

Тут полное крушение всего: сама гуманитарная миссия от России прямо противодействует геноциду; факт, что она из России — противодействует агитпропу «москалі — вороги»; и — главное — такой мимолетящий куш, что каждый, кто его видит, хочет себе хоть за краешек подержаться, а гоп-стоп у нацгадов на блокпостах такой, что гаишники в больших звездах ощущают зависть и недостачу в сейфах.

И вот этот белый камень преткновения готовится выкатиться на такие «противоречивые» украинские просторы. Всякий укрополитик скажет, что это высококачественнейший геморрой и не просто провокация — это зона многократных и разноплановых провокаций. Коновой этот укровластям дешевле на границе ядерной ракетой «случайно» поразить, чем ждать, что успеет стрястись, пока эти КАМАЗы на обратом пути достигнут российской границы.

В общем — для пропуска этого гуманитарного змия в идеале — украинской власти необходимо раздать приказы о безоговорочной капитуляции, проследить за их качественным, полным и своевременным исполнением — уж не знаю, каким способом, вызвать транспорт и переехать всем личным составом, во главе с последним резидентом в тюрьму — там, может, и выживут...

Не зря же в «единоукраинском» дурдоме началась акция с требованием к последнему резиденту Руины запретить России вообще любую гуманитарную помощь Востоку. Заметьте – не всей бывшей Руине – только Восточной. Видимо рассчитывают, что им Россия поможет.

Это вряд ли. От свидомизма помогает только гильотина. А с этим диагнозом - только к ополченцам. Там вылечат.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →