Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Уйти, чтобы остаться

Все, что сегодня происходит в мятежных республиках - просто прекрасно. Идет процесс становления нового государства на месте махровой махновщины первых месяцев. Именно поэтому давит Хунта. Через месяц с единым командованием и координацией действий на фронте, в тылу и внешней политики, у Хунты не останется ни единого шанса на военную победу. А с ней будет неизбежно утрачена и материальная помощь МВФ и других международных финансовых институтов. Так что $1,4 млрд будут последними.

Да, и по поводу конспирологов. Крики о сливе "Проекта Новороссии" и продаже Ахметову, несколько преувеличены. Военные воюют, политики строят государство. И не использовать в этом механизме того же Ахметова просто глупо. Просто не надо ставить телегу впереди лошади. Все происходящее свидетельствует о консолидации самых разных сил, а не грызни, которая раздирает Хунту. Так что истериков прошу выпить валерьянки с водкой и закусить гидазепамом.

Александр Бородай заявил, что министр обороны ДНР покинул свой пост. По его словам, информация о том, что Стрелков был ранен, которую ранее распространили СМИ, не соответствует действительности. Бывший премьер также отметил, что пост и.o. министра обороны занял ополченец с позывным Царь.

– Я совсем недавно расстался с Игорем Ивановичем Стрелковым), с ним всё в порядке. Вы, наверное, уже знаете, он, так же как и я, покинул свой пост. Уже есть новый министр обороны ДНР, – заявил Бородай в эксклюзивном интервью LifeNews. – Так же, как и все члены правительства, кроме меня и Александра Захарченко, он носит приставку и.о. Царь, просто Царь – такой у него позывной (Владимир Кононов).

Он также отметил, что после своей отставки с поста премьера ДНР продолжает заниматься делами самопровозглашённой республики и нагрузка на него ничуть не снизилась. Однако теперь он со "спокойным сердцем" может покидать пределы ДНР, так как его место занял "достойный человек".

Игорь Стрелков стал главой Совета безопасности и министром обороны самопровозглашённой Донецкой Народной Республики 16 мая 2014 года. Он не только руководил Минобороны, но и сам принимал непосредственное участие в боевых действиях.

Кстати, Ходаковский заявил, что его заявление неправильно поняли и он будет исполнять все приказы Царя и бороться за Новороссию, как положено, а не как требуют интересы "единоукраины".


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →