Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Русские идут

Министр обороны Захарченко честно сказал о вводе подкреплений - 1200 человек, проходивших подготовку в России. Сегодня будут опровержения и из России, и от министра. Но суть не в словах, а в делах. Происходит давно предсказанное - до середины сентября закончится формирование первых настоящих бригад армии Новороссии. Пусть и в составе батальонных групп минимального состава. Но 1200 человек с 30 танками и 120 единицами бронетехники - огромная сила. С которой до сих пор армия Хунты не сталкивалась. Поэтому сейчас будут поступать многочисленные сводки и видео разгроме окруженных частей Хунты.

Впрочем, они уже начали поступать. сообщение Захарченко произошло ПОСЛЕ того, как опять были окружены прорывавшиеся вдоль границы войска Хунты в районе Мариновки-Степановки.

Обратите внимание - об окружении Донецка укроСМИ уже не пишут каждые 10 минут. Сегодня-завтра поступят новости об очередных перебежчиках и уничтоженных в окружении частях. К 24 августа Хунту ждет огромный подарок - полный провал операции по "освобождению Донецка и Луганска", о начале которого вчера сообщил штаб "АТО".

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments