Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Письмо с фронта

Из Красного Луча пишут: "Михаил, добрый день!

Только что дозвонились родным. Никаких уличных боев. Никакой армии в городе нет. Ситуация действительно тяжелая очень. Но "говорящие головы" по обыкновению своему пи...т. Из Новосветловки, куда они там танками доехали их тоже выбили. Я так понимаю там уже дожимают остатки их группы. Подробностей оттуда нет пока.

Красный Луч: спокойно два дня. Вчера тишина целый день, сегодня тоже. Сегодня утром прозвучал один выстрел и все. Понятно почему: нациков выбили в Миусинске, соответственно стрелять самим по себе ополченцам не в радость, а хЭрои закончились. В Миусинске достаточно много разрушений, есть жертвы среди населения. Нет света, нет связи практически".
Subscribe

  • Топор - за дверь, кийогу - в руку

    В народном календаре 15 апреля называют Тит-ледолом, Поликарп, Поликарпов день, бесхлебица, бескормица. Понять предков можно, прошлогодние запасы…

  • Галстук Зеленскому! И поперчить...

    США не будут размещать два военных корабля в Черном море, посольство США в Анкаре уведомило МИД Турции. Об этом со ссылкой на турецкие…

  • "Сама наложит тола под корсет..."

    Польский проправительственный еженедельник Sieci сообщил на прошлой неделе, что «экспертам из Рима были переданы для анализа следы, обнаруженные во…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments