Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Суть времени Кургиняна пошло на войну

Интересно, что пока реальные люди погибают на самой настоящей войне, международная организация Суть времени ведет виртуальную войну со своими личными противниками. Прекрасная организация мирного времени не нашла себе места в рядах армии в настоящих условиях. Я довольно доброжелательно смотрел на мои фото, иллюстрирующие врагов организации "СВ", искренне не понимая - а зачем со мной-то бороться? Не отвлекался потому, что мне плевать. А комментировать истерики нет времени и желания. Равно, как и объяснять очевидные вещи.

Дело в том, что СВ на момент переворота имело на Украине разветвленную сеть своей организации с ячейками чуть ли не в сотне городов. Но именно эта организация не сделала вообще ничего. То есть НИЧЕГО. Входившие в неё люди - прекрасные люди - создавали новые организации или уходили в другие. Я знаком со многими из них. Кто бежал, кто помогал проводить референдум в Крыму, кто-то сидит или исчез, кто-то с оружием в руках воюет. И никто из них не делает этого под знаменами СВ.

Цитата Кургиняна, комментирующего прорыв Стрелкова из Славянска в Донецк: "Я не хочу называть эту ситуацию всякими жесткими словами... Я хотел бы, чтобы ситуацию объясняли ее авторы. В том числе те, которые клялись умереть в Славянске. Они умерли в нем или не умерли? Да или нет?".

По логике Кургиняна, Стрелков должен был умереть в Славянске. Вопрос: "Кому выгодно?".

Чем же занимается СВ на Украине? Проталкивает Ходаковского, всячески рекламируя командира "Востока". Всячески очерняет Стрелкова и Мозгового. Цитирую по памяти: "Некие непонятные политические силы ради своих интересов продвигают Стрелкова и Мозгового", "Ходаковский такой же командир, как и они...".

Я не сравниваю никого - я просто вижу, как СВ старательно борется с единоначалием в армии восставших. Позор же господина Кургиняна в Донецке комментировать просто не хочу. Очень похоже, что богатая организация теоретиков мирного времени никак не найдет свою нишу в новых условиях и мечется, реально действуя в интересах Хунты. Хотя "Долой Хунту!" они пишут исправно. Но это пишут и без их организации и денег. Для столь мощной конторы - капля в море.

Грустно смотреть на объявленную ими войну Диме "Да Дзи", Вершинину и прочим "диванным бойцам". Так уж получилось, что я хорошо знаком с этими людьми. И прекрасно знаю, что они не только пишут - они реально помогают ополченцам. И когда тот же Дима помогал крымчанам, СВ сидело со всеми своими деньгами и организацией в глубоком подполье.

Вот что написал мне недавно сам Дима: "Они меня уже на нож посадить обещают. :) http://trance-se.livejournal.com/292785.html?thread=160433#t160433
Можешь написать - не секрет.

Я этому мужичку сразу позвонил. Спросил у него: "Зачем один нож?". Он мне заявил: "Ты м-м-м-еня шакалом назвал, я тебе резать буду". Это дословно. :) Я сказал, что готов приехать прямо сейчас. Спросил его адрес. Он начал оправдываться, что он на работе и сегодня не может. Я потребовал, чтобы он выходил с работы и отвечал за угрозу. Он заявил, что он в Питере. Тогда я сказал, чтобы он приехал завтра в Москву. На что он сказал, что меня достанет и приедет и я заплачу за всё... На этом я сбросил звонок.

Ощущения от разговора были... удивительные. Эти ребята вообще потерялись в виртуальной реальности. Они... неадекватны. ".

Вот на что я обратил внимание. Каждый раз в сети появляются огромные по объему разоблачительные материалы. Которые готовятся не один-два часа - это сутки копать надо. То есть реально активисты СВ тратят массу времени на борьбу не с активистами Хунты, а с теми, кто реально противостоит информационным атакам адептов Хунты.

Повторюсь. У СВ на момент переворота была реальная богатая разветвленная организация. Которая за время мирных протестов всей зимы и первых месяцев весны не провела на Украине НИ ОДНОГО митинга протеста. Мало того, отказывалась помогать в их организации.

Предвидя гнев и обвинения во лжи, поясняю. Я, лично, обращался к руководителям городских ячеек этой организации и ни разу ни один из них не оказал помощи в организации подобных митингов. Они лично, как хорошие люди, выходили на митинги и даже приносили флаги СВ. Но это была неорганизованная сверху инициатива именно людей, а не организации.

Если СВ для Кургиняна, не мягкий вагон, позволяющий комфортно путешествовать, а действительно "Суть времени", то не пора ли прекращать разборки? Не пора ли начать работать не на раскрутку Ходаковского, а на общее для всех сторонников Русского Мира Дело?

P.S. Только не надо в качестве доказательства своей реальной работы писать о машине гуманитарной помощи, доставленной Ходаковскому. Это все равно, что миллионеру хвастаться, что он на просьбу нищего "дать сигаретку" сунул ему всю ополовиненную пачку - "помни мою щедрость".

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 547 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →