Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Санкции по-больному

ЕС и США ввели секторальные санкции против России, правительство через несколько дней направило президенту доклад с широким списком возможных ответных санкций, но Путин поручил ограничить только импорт продовольствия, — заявил один из источников в правительстве России.

По словам чиновников, дополнительные санкции появятся только если ЕС и США ужесточат свои запреты. Между тем, чиновники отметили, что пока готовить санкции не поручали.

Чиновники в разговоре, что одна из возможных мер – это запрет на ввоз автомобилей из-за рубежа. Кроме того, не исключено ограничение на импорт медицинских изделий. При этом чиновники признают, что этот вопрос чувствительный и потребует дополнительного обсуждения.

Да, когда говорят о машинах из-за бугра, это точно по-больному. Как же можно кичливым новым русским без "мазератти"? Никак.
Что до медпрепаратов, то ту и првда надо хорошо думать, чтобы не ударить по больному.

А я бы вообще наложил на роскошь большое... вето. Во время войны невместно. А если кто-то не заметил, то против русских воюют прямо сейчас. И убивают не китайцев - именно русских. И убийцы кричат "москалей на ножи", а не "бей жидов - спасай Россию".
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments