Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

"Бойцы вспоминали прошедшие дни..."

Президент Украины отказался комментировать содержание и тон прошедших в Ялте переговоров Юлии Тимошенко и Владимира Путина, сообщает ИА "Украинские новости". "Мне унизительно (!) комментировать тональность переговоров премьер-министров Украины и России. Если вы не поняли тональность из новостей, если вас это не унизило, то мне добавить нечего", - цитирует Ющенко УНИАН.

Ранее Тимошенко и Путина раскритиковали и сторонники Ющенко - глава его секретариата Вера Ульянченко, а также ряд депутатов Верховной Рады от партии "Наша Украина". Всех их унизило и возмутило то обстоятельство, что после переговоров с украинским премьером Путин отпустил несколько шуток в адрес украинского и грузинского президентов, а Тимошенко, вместо того, чтобы встать на их защиту, засмеялась.

А теперь маленький психоанализ. Запись интервью без купюр я приводил. Только переиначенный Пушкин "Бойцы вспоминали прошедшие дни, И битвы, что вместе продули они" может расцениваться как имеющий хоть какое-то отношение в Ющенко. Ну и совет прятать от Саакашвили галстук. В совете ничего оскорбительного для Ющенко нет - он галстуки вроде бы пока не ест. Наоборот, данный совет разумен, в отличие от Саакашвили. Ведь никто и никогда разумного объяснения произошедшему не услышал и оснований считать, что Саакашвили снова не начнет жевать галстук нет. Что же касается стихотворения, то унизительным его может считать только тот, кого унижает воспоминание об участии в войне 888. Если Ющенко тем самым признает факт участия Украины в этой войне и мало того, его унижает роль, сыгранная в этой войне, поделом ему. Украинцы были категорически против. Так что его унижение это его проблемы. Не украинцев и не Украины.

Tags: Ющенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments