Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Из Донецка

Из Донецка: "Сейчас всё равно мысли в кулак собрать и всё осознать не получается. Да и, к сожалению, ещё многое будет.

А вообще, за последнее время натерпелись, не дай Бог. Особенно когда над домом где я живу сейчас, пролетел снаряд от Града и взорвался в 50 метрах. Ощущения еще те. Хотя я уже не метался, не вопил. Не бегал сломя голову неизвестно куда, как в первый раз. Просто выкурил 5 сигает подряд. Впервые за 8 лет.

Но Град, это еще фигня. А вот снаряд 152мм гаубицы — это ваще нечто. Особенно когда слышишь свист и лёгкое жужжание. До сих пор вздрагиваю. Кстати, свист слышен если он от тебя в 300-800 м, если дальше то слышен один взрыв, а процесс полёта нет. Если ближе...

Правда, последние 3 дня так близко ничего не падало, к счастью, не знаю на долго такое затишье и «счастье». А на расстоянии от 5 до 20 км постоянно что-то бахает, но на это уже и кошки перестали реагировать. Да и свет, и интернет сегодня опять включили, а вот с водой реальный напряг.

А я еще умудрился в полной темноте ногу подвернуть, так что в случае «чё-как» и побежать никуда не смогу. Своих отправил, живу один, пару раз в день родственник наведывается. Тут как ни крути сюжет для романа. И хочешь, не хочешь, начинаешь верить в Бога, судьбу и теорию вероятности. И самое обидное, что это всё реальность.

Короче, реалити-шоу «Процесс выживания» продолжается.

З.Ы.

Пытался отослать письма в 7 часов, но вырубили свет. Включили час назад. И не знаю на сколько еще он будет. Так как 20 минут назад начался обстрел южной окраины Донецка. Разрывы глухие и мощные, я такие ещё не слышал. Судя по зареву и дрожанию стёкол, где-то в 8-10 км от меня, надо будет выяснить что это..."

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments