Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Беня о себе и мы о нём

zergulio <input ... > наткнулся на материал в промо ЖЖ:



Вся статья - это придыхания и всхлипывания в стиле "Игорь Валерьевич Коломойский не гнусная нацистская свинья и спонсор майдана, как его все называют, а предприниматель, меценат, сделал хороший банк, любит людей и котят".

Что сказать...разумно, загаженный дерьмом и кровью авторитет надо как то очищать в информационном поле. Но это бессмысленно, Игореша. Ты фашист, убийца, спонсор карателей, вор с руками в крови по самые плечи.

Коломойский - первый на моей памяти еврей-фашист. Такое дикое для слуха сочетание стало реальностью - именно благодаря Коломойскому, который предал сотни тысяч евреев, убитых и замученных гитлеровцами.

Для Коломойского власть денег превыше всего - семьи, памяти, друзей, истории, религии, веры, любых ценностей. Самое мелкое значение для него имеет человеческая жизнь - она для Игоря Валерьевича в сравнении с долларом не значит вообще ничего. Напомню, именно люди Коломойского сбили малайзийский боинг, материал на эту тему выходил, в том числе, и у меня.

Прошу распространить. Мы не спонсируемые США олигархи, денег на промо этого шакала тратить не к лицу, так обойдемся:



Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 287
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments