Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Кто "ушел" Стрелкова (без комментариев)

"Источник в руководстве ополчения поделился информацией о том, чем была вызвана отставка Стрелкова с поста министра обороны ДНР и уход в «месячный отпуск». По словам источника, уход Стрелкова был поставлен в качестве условия предоставления ополченцам масштабной военной помощи. По его информации, продавил уход Стрелкова помощник президента РФ Владислав Сурков.

Между руководством ополчения и российскими чиновниками, ответственными за поддержку Новороссии, были достигнуты кулуарные договоренности о предоставлении масштабной военной поддержки ополчению. Главным условием предоставления такой поддержки (более тысячи человек личного состава и более 100 единиц бронетехники) были отставка и оставление Стрелковым Донецка. Ультиматум был принят Стрелковым. Как результат, обещанная поддержка пришла. Стрелков, как важная символическая фигура и военно-политический деятель ДНР, который наиболее резко возражал против любых переговоров с Киевом, выведен из игры, что скорее всего и являлось целью ультиматума."

Tags: Новороссия, Юго-Восток
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →