Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Новые назвачения в Донецке после ухода Стрелкова в отпуск

После череды отставок и ухода Стрелкова "в месячный отпуск" в ДНР прошла череда новых назначений.
http://cs618531.vk.me/v618531411/14b3d/MKx-ivRBjYw.jpgВ ДНР новый министр из Приднестровья. Александр Караман теперь является министром иностранных дел (nakanune.ru).

Министр внутренних дел ДНР - Береза Олег Владимирович. Должность руководителя «министерства безопасности» занял Пинчук Андрей Юрьевич.

Да Дзы пишет: "Их ненавидят евромайдановцы и американские холуи в Киеве. Ненавидят и боятся. Потому что знают - пришли профессионалы.

Команда первого вице-премьера ДНР Антюфеева. Который не боится никого и ничего. Для которого всякие там ахметовы, коломойские и таруты - это мелкие украинские гопники, которыми они и являются. Которому никто не может приказать. А может только попросить - и то только Темнейший.

Те, кто сейчас в Донецке, да и приближённые к теме, знают, какая волна арестов сейчас прокатилась по Народным Республикам. В любом хорошем деле всегда найдётся мелкая нечисть, которая будет воровать гуманитарку и оружие, забирать финансовые средства, пока настоящие люди сражаются. Команда Антюфеева начала основательную и систематическую чистку.

Теперь, когда пришла команда Антюфеева, я за Новороссию спокоен".

Новороссии быть!

P.S. Жду новых всплесков конспирологических теорий. Наблюдательным же рекомендую задуматься над противоречием в сообщении "источника", размещенном ранее. Согласно ему, Стрелкова "ушли" из-за его непримиримой позиции, мешавшей переговорам Москвы и Киева. Но из Донецка командующий армией ДНР о таких переговорах а - не мог узнать и б - не мог помешать. А при попытке - пал бы смертью храбрых.

Но есть и другое, более существенное противоречие. Россия в ущерб интересам ДНР ведет сепаратные переговоры с Киевом, ради этого убирает единственное препятствие (?) Стрелкова и ...  оказывает ДНР огромную военную помощь.

Вы не подскажете, а о чем переговоры тогда? Мало того, в России продолжается подготовка всё новых и новых добровольцев для будущей Новороссии?

Tags: Новороссия
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments