Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Война продолжится, молчаливо констатировали в Берлине

Четырехсторонняя встреча министров иностранных дел по ситуации на Украине тихо и бесславно проваливается в Берлине. Это если судить по отсутствию подробностей от участников и победных реляций из Киева. Участники – главы МИД России, Германии, Франции и Руины – даже не выходят для совместного коммюнике к прессе.

Как заявил лава МИД Украины Климкин: "Пять часов сложнейшего разговора. Но, наверное, чтобы сдвинуться с места, надо много раз по пять часов… Нет места компромиссу там, где государство должно пересечь свою красную линию. Украина её не перешла".

Радует уже то, что министр Хунты не рад.

А глава внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер признал, что разговор был сложным, но всё же сторонам удалось достичь прогресса по некоторым пунктам. По каким не сказал. Лишь отметил: "Мы договорились, что доложим о результатах нашей встречи главам наших государств и правительств и затем — скорее всего, ко вторнику — определим, каким образом продолжить нашу сегодняшнюю дискуссию".
Но есть и косвенные результаты. МИД Германии официально уже объявил, что Германия не будет оказывать Украине военную помощь, как об этом официально перед встречей попросил МИД Руины.

Прошлая встреча так же безрезультатно прошла 2 июля. Очередные состоятся, скорее всего, во вторник. По словам главы внешнеполитического ведомства Германии, их главная цель — добиться прекращения огня на Украине и предотвратить дальнейшее кровопролитие.

Не получится. Эту "красную черту" – нацисты из Галиции (да и не только оттуда – даже из Швеции есть) последнего резидента просто сожрут. Впрочем, они итак его съедят без хрена – только месяца через полтора.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments