Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Конвой знаменует начало... конца Хунты

Хунта всячески затягивает доступ гуманитарного конвоя из России на восставший восток страны. Уже все можно было десять раз перегрузить хоть на телеги. Сначала не пустили через Харьков, испугавшись колоссальной колонны русских. Затем всё ссылались на отсутствие каких-то документов. Потом на несогласие Красного креста. Когда МКК сообщило, что всем довольно, снова на документы.

Тем временем, фуры уже раскрашивают в цвета восставшего Юго-Востока.

12 августа примерно в 03.00 автоколонна выдвинулась в сторону Воронежа. Пять суток прошло с тех пор, как конвой вышел из Воронежа и до сих пор топчется на границе, ожидая отмашки из Киева.

Количество грязи, выливаемой на Россию, все это время просто зашкаливает. Только один пример. Некий Вячеслав Гусаров, называемый экспертом Центра военно-политических исследований, пишет: "Гуманитарная миссия России может стать началом развязывания Россией нового витка напряженности на востоке Украины под прикрытием передачи гуманитарной помощи через Международный комитет Красного креста". При это президента России "эксперт" именует не иначе, как "Кремлевский фюрер В.Путин".

Никто не возражает против подобного мнения эксперта - оно наглядно демонстрирует позицию Хунты и её холуев. Но их надо лучше готовить. Сидящий в обороне под аэропортом Луганска батальон "Айдар" тупо провалил задачу по нападению на конвой.

Может, оно и к лучшему. В плену по крайней мере не убьют. Разве что расстреляют.

А груз всё равно дойдет до жителей. И это будет только начало... конца Хунты.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments