Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жена порошенко

Ппенсии заморожены, зарплаты снижены, зерно нынешнего - катастрофически низкого - урожая активно вывозится за границу. Объемы продаж вдвое превышают прошлогодние. Уже продано 33 миллиона тонн! Собрали же пока всего 23 миллиона.
У всех ли зимой хватит средств на в разы выросшие коммунальные платежи, лекарства и еду? Элементарный здравый смысл подсказывает, что таскавшим на майдан борщики и пампушки бабушкам - точно не хватит. Они уже обречены на холод, голод и болезни.
Многие, очень многие - на злую смерть уже этой самой зимой.
http://p32.com.ua/uploads/posts/2014-08/thumbs/14083646023hedooo.jpeg
А тем временем в сентябрьском номере украинского журнала "Элле" на глянцевой обложке красуется жена последнего резидента Руины. Жёсткая улыбка, холодный взгляд снайпера, кровавая вышиванка от Vita Kin и юбка Mother of Pearl. С надписью над плечом "Это модно".

Нет слов.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →