Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Пока немец похудеет - мы в Прибалтике помрем

В Германии, локомотиве европейской экономики, правительство решило повысить зарплату. Инфляция, чтоб ее, а уже скоро - выборы. Стоит показать электорату заботу о нем правительства. Неожиданно последовал окрик из Брюсселя. Еврочиновники посчитали, что немцы должны инвестировать "лишние деньги" в страны, испытывающие экономические трудности.

А французский L’Express информировал, что еврокомиссар по вопросам занятости и социальной политики Ласло Андор призвал Германию пересмотреть свою финансовую политику.

Прибалты и вовсе обнаглели. Заявив, что "пока немец похудеет - мы помрем с голодухи". Завидуют, унтерменши!

Андор - из находящейся в глубокой ж...  дыре Венгрии – тоже возмутился недавним повышением среднего уровня заработной платы в ФРГ. Он даже назвал его недопустимым и имел наглость потребовать вместо этого инвестировать немецкие деньги в страны Европейского союза. Особенно в те, что испытывают в настоящее время экономические трудности (имея в виду прежде всего Венгрию).

"Для Германии исключительно важно обеспечить рост инвестиций, стимулировать спрос и выровнять свой торговый баланс, который своей экспортной направленностью мешает развитию ее европейских соседей. В этой связи, с точки зрения Европейской комиссии, изменение политики в области заработной платы в сторону повышения ее общего уровня представляется недопустимым ", — ляпнул еврокомиссар. Ох, что-то не верится в понимание такого наезда в Германии.

Как говорится, чтобы качественно врать, нужно иметь очень хорошую память. Чтобы долго помнить, кому что сбрехал.


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments