Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Четверть века "этопутинвиноват"

Сколько лет жил на просторах "Нэзалэжной", столько и слышал: "этопутинвиноват".
Даже раньше - с горбачевских времен. Тогда убеждали, что без прожорливой России Украина зацветет. Ага, заплесневеет.
Потом менялись, все более ухудшаясь, условия жизни, президенты, тысячелетия даже, а рефрен оставался неизменным. Так и хотелось сказать: "Ребята, а ваша власть хоть за что-то отвечает?".
Ведь это ваш выбор - все эти президенты и независимость тоже!

Ваш выбор был Ющенко. Майданный выбор. И при Ющенко прошло всемирно признанное избрание недоумка и труса Януковича. И Порошенко - тоже ваш выбор.

Это ваши правосеки, нацгады и военные ведут войну. Это вами "избранный" миллиардер ведет войну с русскими террористами, продолжая получать прибыль от расположенного в российском же Липецке завода "Рошен". Это он же не пускает в обстреливаемые города гуманитарный конвой, в котором даже контрабандных мышей нет.

Это майданная власть распродает уголь, зерно, все, до чего дотягивается, повышает цены на коммуналку по требованию МВФ и отказывается прекращать огонь и проводить референдум - а вдруг народ не захочет такой власти!?

"этопутинвиноват" можно повторять. Уже не долго осталось. Потому что если вы сами не в состоянии в государстве Украина отвечать ни за что, то государство долго не проживет.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments