Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Конвой снова не пропустили

На границе в Ростовской области так и не началась процедура оформления грузовиков с гуманитарной помощью для юго-востока Украины. В итоге грузовики развернулись и поехали обратно.

Ранее сообщалось, что таможенники уже приступили к досмотру. Однако некоторое время назад стало известно, что украинская сторона не явилась на пункт пропуска "Донецк".

Как констатировал представитель российской погранслужбы, украинские пограничники не прибыли на КПП "Донецк-Изварино" для проверки колонны с российской гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины в назначенное время и не вышли на связь.

Первые 16 белых "КамАЗов" с российской гуманитарной помощью зашли на территорию КПП "Донецк-Изварино", на границе с Украиной, днем 20 августа.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments