Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Иловайск - братская могила карателей

Депутат Киевсовета Игорь Мосийчук: «СНБО врет! Иловайск нашими войсками не взят. Добровольческие батальоны отходят от этого населенного пункта. По предварительной информации в батальоне «Азов» один убитый и шестеро раненых. Информация уточняется. Не понимаю, зачем штурмовать Иловайск в лоб. Как правило, пехота наступает по руинам, а в данном случае паркетно-диванные генералы бросают добровольцев на верную гибель. Напомню, вчера при штурме Иловайская погибли три бойцов батальона «Шахтерск» и четверо бойцов батальона «Донбасс». И вот сегодня снова жертвы. На чьих руках кровь патриотов?».
Плач по уничтожаемой сейчас в котле аэропорта "Луганск" Львовской бригаде.

Ранее советник министра МВД Антон Геращенко заявил, что добровольческий батальон «Донбасс» контролирует половину Иловайска Донецкой республики. В СНБО заявляют, что контратаки ополченцев в Иловайске не прекращаются, но теряют интенсивность.

«По Иловайску от ополченца Прохорова:

Прибывшие утром для разблокирования укров танковая рота 17-й танковой — большей частью уничтожена, сводная рота 93 бригады заблокирована в городе вместе с остатками бата „Донбасс“, 3 роты 51-й на БМП — уничтожены (большей частью) и рассеяны, о судьбе 5-й отдельной роты Днепра-1 и 2-го взвода Азова ничего не известно.

Также для разблокирования переброшены основные силы батов Днепр, Азов и Шахтерск, а также части Правого сектора. Они трижды пытались войти в город — и каждый раз откатывались в связи с обстрелом. Но пару часов назад в ходе одной из попыток бат Азов, потеряв 1 убитым и 6 раненых в результате минометного обстрела, вообще начал самостоятельно покидать позиции у города. К ним присоединились Днепр и Шахтерск.

Еще о потерях укропов:

У 25-й 19 „200-х“ (убитых) за позавчера.

От информатора — в Житомире 95-я аэромобильная объявила о вакансиях — на 1500 человек. А была полностью укомплектована».

Tags: Львов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments