Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Доколе!?

Президент Медведев в связи со взрывами на складах боеприпасов в Ульяновске, освободил от занимаемой должности и уволить с военной службы:
- начальника Инженерных войск ВС РФ Юрия Балховитина,
- начальника Главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны Олега Чикирева.
- временно исполняющий обязанности начальника вооружения, заместитель командующего войсками Приволжско-Уральского военного округа по вооружениям Халитов,
- временно исполняющий обязанности начальника Инженерных войск, полковник Александра Бобраков.
"Одновременно я поручаю министру обороны подвергнуть ответственности иных лиц из центрального аппарата министерства обороны и Приволжского федерального округа", - сказал во вторник Медведев на совещании в Ульяновске.
Президент отметил, что в городе было сконцентрировано большое количество людей, чтобы принять все необходимые решения и не допустить подобных ситуаций в будущем. "Они со своей работой не справились. Это позор", - сказал Медведев.
Только вчера я кратко охарактеризовал ситуацию, как "Дерьмо". Радует, что к осознанию простой истины, что дальше так жить нельзя пришло и руководство России. Сегодня, кстати, на место убийства в Москве пьяными ментами молодого парня мигом примчалось все московское начальство. По свидетельству очевидцев вокруг метро "Кузьминки" скопилось несколько десятков ментовозов. Все это наглядно подтверждает моё убеждение - России вредна европейская демократия. О ней можно будет говорить через пару поколений. Может быть. Сомневающимся советую взглянуть на Украину - там демократия и свобода позволяют всем нарушать всё и всякме законы. Лишь бы кошелек и должность позволяли. Желающим поспорить - свежий пример - банки протолкнули запрет на выезд граждан, не вернувших долги без всякого решения суда. А Заодно разрешили забирать за долги жилье.
На оружейном складе в Ульяновске прогремел взрыв: восемь погибших
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments