Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

США чем-то помогут ВВС Руины

Атташе по вопросам обороны при Посольстве США в Киеве полковник Джозеф Хикокс признал, что в настоящее время в процессе рассмотрения находится вопрос относительно объемов материально-технической помощи для ВВС Руины.

«Когда мне стало известно, что военные летательные аппараты требуют соответствующих средств, обеспечивающих их эффективную защиту от вражеских систем противовоздушной обороны, я сразу проинформировал об этом руководство командования военно-воздушных сил Вооруженных сил США в Европе», - сказал он. - «Именно поэтому в состав делегации входят его представители. Вместе с ними мы будим делать первые шаги, чтобы определить потребности украинских военных авиаторов».

И когда он узнал о том, что знают школьники? Когда выяснил, что в ВВС Руины осталось десятка полтора исправных штурмовикой? Кстати, сегодня (уже вчера) сбили еще один "Грач" (взорвался в воздухе) и один "Крокодайл" (второй подбили). "Сегодня во время выполнения боевого задания был подбит самолет Су-25. Он упал. Судьба пилота пока неизвестна. Есть надежда, что с ним все будет в порядке", - отметил Лысенко из СНБО Хунты.

Поздно пить "Боржоми", когда почки отвалились.

СПРАВКА. Вчера состоялась встреча представителей командования Воздушных сил Руины с военной делегацией командования военно-воздушных сил Вооруженных сил США в Европе и офиса атташе по вопросам обороны при посольстве США в Украине, передает РИА «Новости».

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments