Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Осторожно! Завтра день независимости от ума

Ниже показания бывшего капитана 47-го полка спецназа МВД, готовившего диверсантов для терактов в Киеве, Харькове и других временно оккупированных городах.

greenchelman_3 пишет: "По поступающей информации 24 августа киевская хунта планируют организовать серию терактов Одессе и ряде других крупных городов бывшей Украины. В результате этих терактов могут погибнуть десятки и даже сотни людей. Цель этого нового чудовищного преступления хунты - обвинить в терроризме Россию, ополчение Новороссии и местное Сопротивление - развязать тем самым репрессии против всех недовольных и нелояльных хунте, а также инициировать ряд законов, которые существенно ограничат гражданские права, что по сути будет означать установление военно-полицейской диктатуры во главе с Порошенко.
В Одессе руководить "процессом" будет Алексей Гончаренко, мальчиком на побегушках будет Марк Гордиенко. Необходимое им количество туристов" уже в городе...
Просьба не поддаваться на провокации и не появляться в местах массового скопления людей, не участвовать в парадах вышиванок и прочих "креативных" мероприятиях во избежание новых жертв преступлений киевской хунты.
Более подробная информация находится тут: http://greenchelman-3.livejournal.com/256427.html

P.S. Я думаю, что никаких масштабных провокаций не будет. Хотя на улицы лучше не выходить. Никому не будет легче от того, что свихнувшиеся ультрас с нацистскими кричалками кого-то изобьют. Как уже не раз и не два бывало.

Покказания
. Служил в Крыму. Последние несколько месяцев прожил в той части Луганской области, которая не контролируется ЛНР, и работал в составе украинского МВД.

- Когда начался переход Крыма к России, я решил уехать на Украину, - рассказал экс-капитан, специалист по минно-подрывному делу. - Там в структуре МВД мне сначала обещали много чего, но выяснилось, что выходцам из Крыма не доверяют. В итоге меня отправили воевать в Луганскую область.

На юго-востоке капитан занимался организацией диверсионных групп, в частности карательного батальона "Айдар". В его задачи входила подготовка групп диверсантов и изготовление взрывных устройств, замаскированных под бытовые предметы: сумки, коробки, бутылки, банки. Их применяли против ополченцев. Затем капитан, видимо, вошел в доверие украинского руководства и получил особое задание.

- В августе я получил приказ срочно подготовить три диверсионные группы из бойцов "Айдара" и "Донбасса", - продолжил мужчина. - Для них мы готовили взрывные устройства, камуфлированные под сумки беженцев. Бойцы были в основном родом из Луганской и Донецкой областей. Мне сказали, что они должны будут вернуться в родные места и устроить серию террористических актов против лидеров ополчения.

Позже капитан узнал, что изделия предназначались совсем для других целей. Взрывы, в которых планировали обвинить ополченцев, должны были произойти в Киеве, Харькове и Днепропетровске накануне Дня независимости Украины или непосредственно во время празднования.

- После терактов военные действия должны были быть усилены, активизированы, потому что сейчас они идут ни шатко ни валко. Люди разбегаются, особого желания служить ни у кого нет, - признался офицер.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments