Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Испанские фермеры жгут флаги ЕС

El Pais, протестующие высыпали несколько тонн нектаринов и персиков перед зданием правительства города Лерида, который входит в состав автономного сообщества Каталония, водрузили на горы невостребованных фруктов несколько флагов Евросоюза, а затем подожгли их.
https://lh5.ggpht.com/6XLgKPU8cGn9XfAg6AW35vEdPHbLxvvWJ3O0zY8X6ckp7Bn6v5hfu-3QNsbT2hMBOCWx=s122
По словам фермеров, меры, принятые ЕС по решению проблемы экспорта испанских фруктов, направлены на оказание помощи производителям и обходят стороной самих фермеров. «Неважно, сколько Брюссель выделяет денег, 155 млн евро или 1,5 тыс. Как и в случае кризисов, которые уже были в стране, все выделяемые средства идут в правительственные органы, социальное страхование, а также в компании, которые занимаются транспортировкой и упаковкой продуктов, сами фермеры не получают ничего», — заявил один из представителей JARC Давид Бордас.

Оригинал: http://russian.rt.com/article/46631#ixzz3BD8BqMNS

Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 267
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments