Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Семен Семенченко это миф

Попробуйте просто прочесть все нижебез предвзятости. Как крик души раненого командира,поехавшего прямо после операции спасать батальон. Вспомните,что это уже минимум третий состав,который у Семена перемололи. Икаждый раз он героически спасал остатки. Или- не спасал. Какой-то Сеня там воюет,а какой-то пишет... Многие верят.

«Сегодня совершено преступление. Сорвано поручение президента по организации гуманитарного конвоя для эвакуации бойцов из зоны окружения под Червоносельским. С 6.00 до 10.00 утра должны были забрать бойцов, которые более 10 дней штурмуют Иловайск с минимальным количеством подкрепления, которые попали сейчас в засаду и на руках имеют более 80 раненых. Машины не пришли вообще», — заявил Семенченко.
<lj-cut>
«Весь день руководство танковой бригады РФ и 137-го полка ВДВ 32-й дивизии укатывало их на сдачу в плен, но они не разбежались. Сдаваться небольшими группами начали к вечеру, после обстрела из „Градов“, минометов и снайперского оружия», — отметил комбат.

«Я целый день держал связь с руководством АТО, Минобороны и Национальной гвардии и мне говорили: „Держитесь, помощь идет“. Я не знаю, пришла ли помощь сейчас, но связи с бойцами нет», — добавил Семенченко.

«Мы находимся в Комсомольском, это последний рубеж, после которого начинаются российские войска. Путь занимает всего 22 минуты. Никакой другой транспорт, кроме конвоя Министерства обороны туда не пускали», — заявил Семенченко.

«Я считаю, что все, что произошло — это преступление, которое должно быть однозначно наказано. Потому что это подлость и предательство. Там погибают лучшие люди страны. И если этого не произойдет, то народ добьется наказания сам, потому что чаша терпения переполнилась», — заключил Семен Семенченко.

Военнослужащие батальона «Донбасс» и «Днепр» попали в окружение под Червоносельским в районе Иловайска.
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →