Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:
Президент Украины Виктор Ющенко возглавляет список политиков, за которых граждане этой страны не проголосовали бы ни при каких условиях, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на данные центра ФОМ-Украина. Резко против Ющенко, согласно данным социологов, настроены почти 37 процентов жителей страны.
На второе месте в антирейтинге вышла премьер-министр Юлия Тимошенко, за которую отказываются голосовать 35 процентов опрошенных, далее идут лидер Партии регионов Виктор Янукович – 21 процент и Арсений Яценюк – пять процентов.
За Петра Симоненко, Инну Богословскую, Василия Противсех, Владимира Литвина и Олега Тягнибока отказываются голосовать около четырех процентов респондентов.
Антирейтинги прочих кандидатов не превышают статистической погрешности (3,2 процента).
Как сообщалось ранее, самым популярным политиком Украины остается Янукович, на втором месте - Тимошенко, на третьем - Яценюк.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments