Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Украинская СТЕНА - огораживание сознания

Чем бы Хунта ни тешилась - лишь бы не воевала
"Мы начинаем проект "Стена". Это строительство реальной государственной границы между Украиной и Российской Федерацией", — сказал премьер Сеня Яценюк во время заседания кабинета министров.

То есть, решено проталкивать проект Бени Коломойского. Еще один способ отжать миллиард из тощего госбюджета. Важнейшее дело во время гражданской войны - пополнить свой личный бюджет.

Особенно бредово это звучит сегодня - когда от Азовского моря дальше на север границу Хунта не контролирует вообще. И даже не надеется вернуть под свой контроль более 300 киломе5тров.
http://odessa-life.od.ua/images/uploaded/article/____2014_06_24_17_46_08png_2014_06_24_18_08_50.jpegПольза от такого строительства несомненна. Тысчи людей будут заняты  абсолютно бессмысленным делом. Зато их не пошлют умирать. И сотни миллионов евро тоже не потратят на войну. А через 5-6 месяцев никакой Хунты уже не будет и в помине.

Что до огораживания, то стоит вспомнить британский опыт и его последствия. Или на китайский. А лучше сразу на опыт 2-х Германий. Впрочем, на Руине все произойдет мгновенно - за пару месяцев.

Tags: Яценюк
Subscribe
promo ordinary_joe_1 22:25, вчера 94
Buy for 110 tokens
Вынесу с камментов: ordinary_joe_1 January 17 2020, 22:07:37 Edited: January 17 2020, 22:09:37 Я даж в орленок не попал, хотя был пеонерским функционером. Из нашей щколы, справедливости ради, в Артек ездил мальчик Алёша. Он был сирота, усыновленный одиноким безногим ветераном ВОВ. Мальчик был…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →